На учениях "Запад-2021" отразили нападение противника на лагерь – видео

Подписаться на
Военнослужащие российской военной полиции совместно с комендатурой Брестского гарнизона отразили нападение на базовый лагерь военнослужащих-участников совместного стратегического учения "Запад-2021". Смотрите на видео, как прошли маневры.
Подразделение военной полиции и военнослужащие военной комендатуры Беларуси провели тактико-специальное занятие по отражению нападения диверсионной группы условного противника.
На контрольно-пропускном пункте военнослужащие отработали вопросы взаимодействия при организации пропускного режима, совместному ведению боя, задержания вооруженных нарушителей, оказания медицинской помощи и эвакуации раненого с поля боя.
При отработке тактических задач был применен бронированный санитарный автомобиль "Линза".
Совместное стратегическое учение вооруженных сил России и Беларуси проходит раз в два года в соответствии с решением, принятым главами двух государств. Учение "Запад-2021" – завершающий этап совместной подготовки в этом году. Маневры проходят с 10 по 16 сентября на девяти полигонах, расположенных на территории Российской Федерации, в акватории Балтийского моря, а также на пяти – в Беларуси.
Всего в ССУ "Запад-2021" участвуют до 200 тысяч человек, около 80 самолетов и вертолетов, до 760 единиц боевой техники, в том числе 290 танков, 240 орудий, реактивных систем залпового огня и минометов, а также до 15 кораблей.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader