В Минск будут летать новые авиакомпании – из России, Грузии и Кыргызстана

© Sputnik / Виктор ТолочкоВот с этой вышки за вашим самолетом наблюдают авиадиспетчера: и по приборам и в бинокль
Вот с этой вышки за вашим самолетом наблюдают авиадиспетчера: и по приборам и в бинокль - Sputnik Беларусь, 1920, 23.07.2021
Ранее, чтобы добраться в российский город металлургов, нужно было делать пересадку в Москве или Санкт-Петербурге – с сентября появится прямой рейс из Минска.
МИНСК, 23 июл – Sputnik. Новые регулярные рейсы свяжут Бишкек, Тбилиси и Череповец с Минском, рассказали в Республиканском союзе туристических организаций (РСТО).
Кыргызская авиакомпания Avia Traffic Company начнет летать из Бишкека в Минск и обратно с 3 августа. Спустя два дня, с 5 августа, начнут выполняться рейсы в Минск из Тбилиси грузинской авиакомпанией Georgian Airway. Также в белорусскую столицу с 1 сентября полетит российский перевозчик "Северсталь". Его лайнеры будут летать из Череповца в Минск и обратно без пересадок.
>>>Новые правила въезда в Россию вступили в силу: что надо знать белорусам
Ранее, чтобы добраться в российский город металлургов, нужно было делать пересадку в Москве или Санкт-Петербурге – с сентября появится прямой рейс из Минска.
>>>Что спасет белорусские турфирмы на фоне коронавируса и закрытого неба
Накануне посол России в Минске Евгений Лукьянов во время рабочей встречи с председателем Минского областного исполнительного комитета Александром Турчиным обсудил увеличение количества авиарейсов между странами. В данный момент из российских авиакомпаний в Минск летают "Аэрофлот", Utair, "Уральские авиалинии", Северный Ветер (Nordwind Airlines), "Азимут" и СКИФ.
Читайте также:
"Белавиа" начнет летать в Кутаиси
К жаре еще бы и море: на какие побережья могут отправиться белорусы
Почему белорусов пригласили развивать туризм на Каспийском море
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский