"Белавиа" начнет летать в Кутаиси

© Photo : "Белавиа"Самолет авиакомпании "Белавиа" EMBRAER 175
Самолет авиакомпании Белавиа EMBRAER 175 - Sputnik Беларусь, 1920, 20.07.2021
Подписаться на
Национальный белорусский авиаперевозчик расширит свое присутствие в Грузии, сейчас рейсы выполняются в Тбилиси и Батуми.
МИНСК, 20 июля – Sputnik. "Белавиа" начнет летать еще в один грузинский город – Кутаиси.
Перелеты будут выполняться по средам и субботам с отправлением из Минска в 09:35 и прибытием в 13:35. Обратные рейсы - в 14:25 и прибудут в 16:30. Время указано местное, путь занимает 3 часа.
Первый рейс запланирован на 4 августа. Кутаиси станет третьим грузинским городом в карте полетов "Белавиа" после Тбилиси и Батуми.
Самый дешевый билет в одну сторону обойдется в 85 евро, туда-обратно - в 169 евро.
Доставлять пассажиров будут на Embraer 175, рассчитанном на 76 человек (12 мест в бизнес-классе). При увеличении спроса на линию отправят более вместительные самолеты.
"Грузия – одно из самых популярных направлений сейчас, поэтому мы решили дать возможность нашим пассажирам посетить еще один город – Кутаиси. (…) Прилетев сюда, вы сможете прочувствовать атмосферу старинных улочек и оценить грузинское гостеприимство, ближе познакомиться с местом, описанным в древних легендах. (…) При этом стоимость билетов планируется ниже, чем в Батуми и Тбилиси в аналогичный сезон", – отметил генеральный директор "Белавиа" Игорь Чергинец.
Кутаиси расположен на берегах реки Риони. Отсюда туристы могут быстро добраться как до Черного моря, так и до известных горнолыжных и лечебных курортов. Аэропорт Кутаиси находится в 20 километрах от города.
Читайте также:
К жаре еще бы и море: на какие побережья могут отправиться белорусы
Макей рассказал, в каком случае Беларусь откроет рейсы в Крым
"Белавиа" сократила до минимума число рейсов в Израиль
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader