СМИ: принц Гарри не спешит возвращаться к Меган Маркл

© REUTERS / POOLПринц Гарри
Принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 19.04.2021
По словам инсайдеров из королевского дворца, мятежник все же нашел общий язык с родными и хочет перенести возвращение в США на более поздний срок.

Принц Гарри не спешит возвращаться к своей беременной жене Меган Маркл: герцог решил задержаться в Британии после прощания с дедушкой.

Принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 16.04.2021
Личные счеты: принца Гарри исключили из всех семейных собраний

Неделю назад принц Гарри впервые за долгое время прилетел в Британию на похороны принца Филиппа. Напомним, что супруг королевы Елизаветы II ушел из жизни 9 апреля. А вот беременная Маркл предпочла остаться в США, сославшись на рекомендации врачей, опасавшихся за ее здоровье во время перелета. Но позже стало ясно, почему экс-актриса решила не прощаться с герцогом Эдинбургским.

Изначально планировалось, что сразу после похорон мятежник улетит обратно в США, но теперь стало ясно, что принц Гарри не особо стремится возвращаться к Маркл.

По словам источников дворца, герцог смог найти общий язык с семьей и планирует остаться на день рождения своей бабушки. Свой 95-летний юбилей королева отметит 21 апреля: это первый за долгие годы день рождения Елизаветы II, который она проведет без своего любимого супруга. Вот почему Ее Величество особенно нуждается в поддержке семьи.

Желание Гарри задержаться на родине может быть связано и с братом Уильямом, ведь Кейт Миддлтон вновь сблизила принцев.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский