22:19 18 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1305)
9852102

Обращение супруга мятежной Меган Маркл появилось на полчаса позже, но привлекло внимание поклонников своей оригинальностью и неформальностью.

Принц Гарри и принц Уильям почтили память принца Филиппа, и сделали это совершенно по-разному: в сети обсуждают обращения братьев.

Недавно принц Гарри прилетел домой, чтобы посетить похороны дедушки: прощание с принцем Филиппом состоится 17 апреля в часовне возле королевского замка. Но перед этим каждый из родственников решил почтить память покойного.

Принцы Гарри и Уильям поделились воспоминаниями о покойном дедушке, но сделали это отдельно друг от друга. Пост младшего брата вышел чуть позже, чем обращение старшего.

Сообщение Уильяма было опубликовано в Instagram дворца: герцог поделился редким кадром, где принц Филипп позировал с правнуком принцем Джорджем. Этот момент запечатлела Кейт Миддлтон в 2015 году. Но вот сухая подпись явно противоречила теплой атмосфере кадра. В тексте Уильям поблагодарил деда за службу Ее Величеству и стране.

А вот запись принца Гарри привлекла фанатов своей неформальной и даже оригинальной формой. Текст со снимком смеющихся Филиппа и Гарри появился на сайте фонда Archwell.

"Он был моим дедушкой - мастером барбекю, легендой юмора и дерзкой личностью до самого конца", - написал мятежник.

Напомним, что на похоронах принца будут присутствовать не все родственники королевы: помимо Меган Маркл на церемонию не приедут дети Кейт Миддлтон.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1305)
Теги:
Уильям, герцог Кембриджский, Принц Гарри

Главные темы

Орбита Sputnik