16:57 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1305)
68663 0 0

Оказалось, что запреты медиков перед рождением второго ребенка - всего лишь удобный предлог, чтобы отказаться от приезда в Британию.

Истинная причина, по которой жена принца Гарри Меган Маркл отказалась приехать на похороны принца Филиппа, удивила всех поклонников королевства и прессу.

Недавно принц Гарри прилетел на похороны дедушки, ушедшего из жизни 9 апреля. Мятежник готовится встретиться со своими родственниками впервые после резонансного интервью у Опры Уинфри. И этот вызов он примет в гордом одиночестве, так как его жена отказалась лететь в Британию, сославшись на запреты врачей из-за второй беременности.

Отговорка про якобы запрет не удовлетворила любопытство таблоидов: журналисты выяснили настоящую причину, почему Маркл не захотела проститься с принцем Филиппом.

"Меган понимает, к каким последствиям привело скандальное интервью у Опры Уинфри и не хочет, чтобы все внимание общественности в траурное время досталось ей", - отметил источник издания New York Post.

Также подчеркивается, что Маркл всегда была особенно близка с дедушкой Гарри и очень хотела увидеть его в последний раз. Но против поездки в Британию высказалась даже мать экс-актрисы Дория, которая считает, что перелеты во время беременности - опасная глупость. К тому же Маркл уверена, что встреча Гарри с семьей пройдет намного теплее без ее присутствия.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1305)
Теги:
Принц Филипп, герцог Эдинбургский, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik