13:38 15 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.06
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1249)
44838 0 0

Братья настолько "рады" друг другу, что организаторам церемонии пришлось поломать голову, чтобы они не стояли плечом к плечу.

Вражда принца Гарри и принца Уильяма достигла своего апогея: рассорившихся братьев решили разделить на похоронах их деда принца Филиппа.

Детали предстоящих похорон герцога Эдинбургского, которые состоятся 17 апреля продолжают волновать публику. Недавно стало известно, что Кейт Миддлтон и принцам запретили подходить к королеве, а детям Кембриджей присутствовать на похоронах. Еще один пункт церемонии связали с конфликтом внуков покойного.

Оказалось, что принц Гарри и Уильям настолько рады видеть друг друга, что организаторам прощальной церемонии пришлось разделить враждующих братьев.

Как сообщило издание The Guardian, мужья Кейт Миддлтон и Меган Маркл не будут идти за гробом герцога плечом к плечу - судя по схеме расстановки, между принцами будет стоять их кузен Питер Филлипс.

По словам источников, это единоличное решение королевы Елизаветы II, которая не захотела, чтобы внуки устроили сцену на виду у всех родственников. И хоть такой поступок и сведет на нет общение братьев, это точно не приблизит их перемирие. Ситуацию усугубляет и тот факт, что принц Гарри потребовал, чтобы родные извинились перед его женой, а сама Маркл заявила, что "прощает" королевскую семью.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1249)
Теги:
похороны, Великобритания, Уильям, герцог Кембриджский, Гарри, принц Уэльский

Главные темы

Орбита Sputnik