Кейт Миддлтон по-своему простилась с принцем Филиппом и взволновала сеть

© AFP 2021 / PETER NICHOLLSГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 15.04.2021
Теперь пришла очередь герцогини Кембриджской почтить память любимого родственника - редкие кадры из архивов фаворитки королевы порадовали поклонников.

Королевская семья продолжает отдавать дань уважения супругу Елизаветы II: на этот раз с принцем Филиппом простилась Кейт Миддлтон - и сделала это по-своему проникновенно.

Похороны принца Филиппа должны состояться 17 апреля, а пока вся родня продолжает делиться воспоминаниями о нем. После принцев Гарри и Уильяма, которые по-разному попрощались с дедушкой, эстафету приняла жена последнего, и сделала это в своем стиле - с помощью фотографий.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новые публикации Миддлтон в официальном Instagram: за один вечер герцогиня поделилась двумя редкими снимками с семьей и принцем Филиппом.

На первом кадре, сделанном в 2015 году, Кейт и Уильям позируют в компании монаршей четы, юного Джорджа и только родившейся принцессы Шарлотты. Все улыбаются и даже не подозревают, что впереди грядут сложные времена и отречение принца Гарри.

А вот на второй фотографии, сделанной в Балморале в 2018 году самой Миддлтон, запечатлены принцы Джордж и Луи в объятиях королевы, а также принцесса Шарлотта рядом с прадедушкой и двоюродными сестрами.

Трогательные снимки произвели фурор в сети и заставили британцев снова и снова вспоминать историю любви Елизаветы II и Филиппа.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский