14:52 13 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.06
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1247)
3506920

Юные наследники герцогов Кембриджских смогут наблюдать за прощальной церемонией лишь по телевизору, вместе с другими британцами.

Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон не смогут посетить похороны принца Филиппа: Шарлотта, Джордж и Луи попрощаются с прадедом дистанционно.

Члены семьи Елизаветы II и королевские подданные готовятся к похоронам герцога Эдинбургского: принц Филипп ушел из жизни, совсем немного не дожив до 100 лет. Перед смертью герцог рассказал о последнем желании сыну, а также попросил, чтобы с ним простились без лишней помпезности. Родные решили исполнить последнюю волю мужа королевы.

Ограничения, введенные из-за пандемии также сделали невозможной публичную церемонию. Даже детям Кейт Миддлтон не разрешили присутствовать на похоронах.

Как сообщили источники издания The Sun, с принцем смогут проститься лишь 30 человек – среди них: королева, принцы Гарри и Уильям, а также Кейт Миддлтон.

"Джордж, Шарлотта и Луи не приедут, так как они слишком малы. Всем тяжело сейчас, но в то же время все понимают, что церемонию захотят посетить старинные друзья Филиппа. Самое главное – не выходить за рамки допустимого количества присутствующих. Дети смогут посмотреть процессию по телевидению", – рассказали инсайдеры.

Напомним, что прощание с принцем Филиппом состоится 17 апреля в часовне Святого Георгия. Принц Гарри уже прилетел на похороны дедушки, правда, без Меган Маркл, но с ПЦР-тестом.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1247)
Теги:
похороны, Кейт Миддлтон, Принц Филипп, герцог Эдинбургский

Главные темы

Орбита Sputnik