Киркоров признался, что поседел на глазах у Пугачевой

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПевец Филипп Киркоров
Певец Филипп Киркоров  - Sputnik Беларусь, 1920, 15.02.2021
Резкие перемены во внешности "короля шоу-бизнеса" удивили поклонников: музыкант продемонстрировал свою природную седину и раскрыл неожиданный секрет из прошлого.

Российский певец Филипп Киркоров шокировал поклонников: артист показался на публике с новой прической и заявил, что начал седеть в браке с певицей Аллой Пугачевой.

В начале февраля Киркоров продемонстрировал чудеса преображения: певец перестал краситься и вышел на публику полностью седой. Тогда он объяснил, что природа берет свое и важно выглядеть солиднее, но теперь признался, что начал седеть много лет назад.

В передаче "Ты не поверишь" Киркоров рассказал, что начал седеть в браке с Пугачевой. Откровенное признание удивило всех поклонников артиста.

"Я на алтарь искусства положил свою личную жизнь и свои кудри", - высказался певец и вспомнил ситуацию из прошлого с бывшей женой.

Много лет назад Киркоров привез из Германии белый карнавальный лак для волос и сразу же опробовал его на глазах у возлюбленной. Спустя время именно эта часть головы начала седеть, что Киркоров посчитал настоящей мистикой и "божьим наказанием" .

Сама Пугачева старается следить за собой ради молодого мужа. Недавно Максим Галкин рассказал о страсти в отношениях с Пугачевой.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский