Как растут чужие дети! Миддлтон поделилась серией трогательных снимков

© REUTERS / KENSINGTON PALACEГерцоги Кембриджские с детьми, а также телеведущий-натуралист сэр Дэвид Аттенборо (крайний слева)
Герцоги Кембриджские с детьми, а также телеведущий-натуралист сэр Дэвид Аттенборо (крайний слева) - Sputnik Беларусь
Редкие кадры фотосессии королевской семьи в компании неожиданного гостя удивили поклонников британского королевства.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон поделились трогательной серией семейных снимков: в своем Instagram пара показала, как выросли их наследники. 

И пока Меган Маркл и принц Гарри осваивают роль жителей Санта-Барбары и высказываются о президентских выборах в США, их родственники наслаждаются радостями простой жизни. Недавно Миддлтон вышла в парк в простом наряде из масс-маркета и провела время в компании приятельниц, после чего решила устроить новую фотосессию со своей семьей. 

© Photo : KENSINGTON PALACEПринц Уильям с сыновьями Джорджем и Луи
Как растут чужие дети! Миддлтон поделилась серией трогательных снимков - Sputnik Беларусь
Принц Уильям с сыновьями Джорджем и Луи

Новая серия снимков от герцогов Кембриджских стала настоящей неожиданностью для поклонников: на кадрах подросшие наследники пары в очаровательных нарядах в единой цветовой гамме позировали с родителями. 

Интересно и то, что на семейную фотосессию попал неожиданный гость – легендарный телеведущий-натуралист и любимец всех британцев сэр Дэвид Аттенборо.

Миддлтон оставила под фото не менее трогательную подпись, сообщив, что ведущий пришел к ним в гости не с пустыми руками: Аттенборо преподнес принцу Джорджу клык гигантской акулы 60-х годов. Кстати, недавно телезвезда побил рекорд Меган Маркл и принца Гарри в Instagram, набрав миллион подписчиков за час после регистрации. 

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала