13:07 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.31
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (988)
2809 0 0

"Тайное оружие" заключительного тура герцогини Сассекской в королевстве и другие подробности разузнали журналисты.

Поклонники супруги принца Гарри Меган Маркл могут ликовать: модные подробности прощального тура герцогини в Британии больше не являются секретом.

Еще в августе 2020 года королевские эксперты сошлись во мнении, что Маркл заранее готовилась покинуть ряды аристократов: экс-актриса тщательно спланировала каждый из своих нарядов и дала указание своему другу-визажисту Дэниелу Мартину, что должна "выглядеть на миллион долларов" в течение всей "прощальной недели". Но самые интересные подробности, касающиеся стиля мятежницы, стали известны лишь сейчас.

Как сообщило издание Daily Mail, секреты модного прощания Маркл: имя стилиста, бренды и стоимость нарядов – стали известны совсем недавно и уже удивили общественность.

Например, помощницей герцогини стала американская стилистка и экс-сотрудница модного дома Prada Мария Минс Коут, которая и стала "тайным оружием" герцогини. Стилистка даже переехала поближе к своей подопечной, чтобы быть на связи с ней 24 часа в сутки.

Именно Конс посоветовала Маркл приехать на премию Endeavour Fund Awards в сногсшибательном платье ярко-бирюзового цвета от Vitoria Beckham и синих лодочках от Manolo Blahnik. Образ был дополнен золотистым клатчем от Stella McCartney. Стоимость наряда оценивается в сумму около $15 тысяч.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (988)
Теги:
Великобритания, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik