07:23 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.38
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (968)
309031

Пользователи социальных сетей активно обсуждают неожиданное появление любимицы Ее Величества в одном из лучших заведений Лондона.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон вдохновила поклонников: герцогиня в очередной раз продемонстрировала свою любовь к моде и кулинарии.

Принц Уильям и его жена решили заехать в самую популярную пекарню Лондона Beigel, где встретились с владельцами заведения и сотрудниками. Пара захотела узнать, как заведение смогло продержаться на плаву во время пандемии и даже присоединиться к программе пожертвования еды для всех нуждающихся.

Во время визита герцоги Кембриджские присоединились к поварам и приготовили фирменные булочки пекарни. И если кулинарный талант Миддлтон уже не удивляет фанатов, то внешний вид всегда может заинтересовать поклонников: в сети обсуждают оригинальный наряд герцогини.

Для своего визита любимица королевы выбрала платье британской марки Beulah London с очаровательным винтажным принтом. Свой образ она дополнила удобными лодочками и лаконичными украшениями.

Кейт Миддлтон посетила пекарню Beige в Лондоне
© AFP 2020 / HENRY NICHOLLS
Кейт Миддлтон посетила пекарню Beige в Лондоне

И пока Миддлтон завоевывает позиции на кухне и в сфере моды, Netflix планирует "много проектов" с Меган Маркл.

Темы:
Королевские новости (968)
Теги:
Великобритания, Кейт Миддлтон


Главные темы

Орбита Sputnik