17:39 24 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.32
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (988)
400000

Пользователи социальных сетей предполагают, что герцогиня Кембриджская раскаялась в своих поступках и соскучилась по сопернице.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон сделала неожиданный жест в сторону жены принца Гарри Меган Маркл: тайное послание герцогини взволновало поклонников королевства.

Недавно будущая королева-консорт нанесла официальный визит в популярную лондонскую кондитерскую, где испекла булочки вместе с мужем. Миддлтон удивила поклонников не только оригинальным нарядом, но и особенным аксессуаром, напоминающим о ее мятежной сопернице.

В сети обсуждают неожиданный поступок Кейт Миддлтон: любимица британской королевы будто бы подала тайный знак Меган Маркл. 

К такому мнению пользователи социальных сетей пришли из-за украшений, которые надела герцогиня Кембриджская. Все дело в том, что сережки из розовых кристаллов были куплены у любимого бренда украшений ее соперницы и несут определенное послание.

"Сережки из родохрозита обладают исцеляющим свойством и говорят о любви и сострадании. Также этот камень помогает справиться с болью от утраты", – отметил источник издания Hello.

И пока Миддлтон пытается осознать свои ошибки, принц Гарри разбирает подарки после дня рождения и вспоминает, как веселился до встречи с Меган Маркл.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (988)
Теги:
Лондон, Великобритания, Принц Гарри, Меган Маркл, Кейт Миддлтон


Главные темы

Орбита Sputnik