Безупречная Джоли вышла на ланч с неожиданным спутником

© AFP 2021 / ISABEL INFANTESАнджелина Джоли, архивное фото
Анджелина Джоли, архивное фото - Sputnik Беларусь
Редкий выход экс-супруги Брэда Питта на улицы города запечатлели папарацци: в сети обсуждают новый романтичный образ звезды и ее "таинственного" сопровождающего.

Голливудская актриса Анджелина Джоли удивила фанатов: бывшая Брэда Питта вышла на ланч в компании таинственного спутника, личность которого рассекретили поклонники.

Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Меган Маркл всерьез решила родить второго ребенка

"Миссис Смит" Голливуда старается как можно реже попадать в объективы фотокамер поклонников и СМИ. Но если Джоли попадает под прицелы папарацци, то моментально становится героиней модной и светской хроники.

На этот раз Джоли "подловили" на улицах Калифорнии: звезда решила пообедать и взяла с собой неожиданного спутника в маске, которого не сразу узнали фанаты.

Для семейного ланча актриса выбрала безупречный и утонченный наряд: белое, струящееся платье марки The Row с широким поясом под цвет босоножек и белоснежный палантин. На лице звезды также красовался уже привычный для всех аксессуар - защитная маска.

Поклонники выдохнули с облегчением, когда поняли, что таинственный спутник Джоли - никто иной, как ее подросший сын Пакс. Дело в том, что некоторые до сих пор надеются на повторение "бреджолины" и воссоединения звездного семейства. И неудивительно, ведь недавно Джоли и Питт примирились в кабинете семейного психолога.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский