Меган Маркл всерьез решила родить второго ребенка

© AP / Kirsty WigglesworthМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Близкие источники мятежной пары рассказали о том, что герцоги уже рассматривают возможность явить миру еще одного правнука королевы Елизаветы II.

Принц Гарри и его жена Меган Маркл всерьез задумались о рождении второго отпрыска: об этом сообщили источники, близкие к мятежному семейству.

Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Принц Гарри рассказал, почему у них с Меган Маркл будет только двое детей

Герцоги Сассекские впервые стали родителями в мае 2019 года. Малыш Арчи встал в очередь на британский престол, где занимает седьмое место после дедушки, дяди и двоюродных братьев и сестры. После скандального "Мегзита" пара не отказалась от своих планов на большую семью, и даже наоборот - задумалась о скором пополнении.

Несколько иностранных источников одновременно сообщили о том, что принц Гарри и Меган Маркл приступили к осуществлению намеченного и планируют рождение второго малыша.

"Они определенно точно хотят второго ребенка. Мег всегда чувствовала, что у нее будет двое детей", - сообщил источник издания People.

Инсайдеру вторит экс-дворецкий принцессы Дианы и одна из приятельниц герцогини. По словам знакомой, Маркл уже активно шутит о том, что помимо домашних питомцев, маленькому Арчи нужен еще один дружок.

Можно также предположить, что такими слухами пара хочет вернуть расположение поклонников и "выйти из тени" не только с помощью укоров в сторону королевства. Кстати, недавно принц Гарри назвал ошибки Елизаветы II, а Маркл снова уколола королеву.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала