15:16 12 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.89
  • 100 RUB3.36
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
3830 0 0

Пользователи социальных сетей активно обсуждают заметно округлившийся живот звезды "Леона" и "Звездных воин".

Голливудская актриса Натали Портман, которую все помнят по роли в фильме "Леон", готовится стать мамой в третий раз: об этом сообщили сразу несколько иностранных таблоидов.

Недавно Портман в компании супруга-танцора Бенджамина Мильпье и двоих детей была замечена в парке Лос-Анджелеса. Семья спокойно прогуливалась, даже не подозревая о том, что попала в объективы папарацци. Вроде ничего особенного, но одна деталь во внешности актрисы привлекла внимание СМИ и поклонников.

В сети обсуждают третью беременность Портман: по предположениям иностранных СМИ, звезда находится на втором триместре беременности и готовится к родам осенью.

И хотя актриса пока никак не прокомментировала эту новость, фанаты настаивают, что скрывать положение уже невозможно. На семейный променад Портман вышла в розовом платье свободного кроя, но так и не смогла спрятать явно округлившийся живот.

Бэби-бум 2020 года продолжает набирать обороты: в число ожидающих счастливчиков также вошли певица Кэти Перри и звезда "Игры престолов" Софи Тернер.

Читайте также:

Теги:
беременность, Голливуд, актриса, Натали Портман


Главные темы

Орбита Sputnik