11:01 06 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.44
  • EUR2.88
  • 100 RUB3.33
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (954)
3912 0 0

Пользователи социальных сетей разглядели скрытый смысл в трогательном видеопослании и оценили неожиданный "калифорнийский образ" мятежницы.

Супруга принца Гарри Меган Маркл снова вышла из тени: на этот раз экс-актриса выступила с вдохновляющей речью о правах женщин и девочек и нанесла удар по королеве Елизавете II.

Вероятно, Маркл устала сидеть в заточении в США и решила снова напомнить о себе: недавно герцоги Сассекские вышли на прогулку в Калифорнии и даже не пытались скрыться от папарацци, а теперь добровольно приняла участие в виртуальном саммите и удивила скрытым посланием.

Как сообщило издание The Sun, Маркл записала 10-минутное обращение и призвала всех оказывать давление на самых влиятельных людей. Герцогиня с уверенностью заявила, что тот, кто обладает могуществом, не будет слушать до тех пор, пока не поймет, что у него нет иного выхода.

"Бросайте вызов, настаивайте, ставьте в неловкое положение", - призвала мятежница.

Многих поклонников восхитило не только заклинание Маркл, но и ее новый образ: на виртуальной встрече герцогиня появилась в элегантном топе из синего шелка и с укладкой калифорнийской принцессы. Волосы Маркл приобрели оттенок вороньего крыла и удивили своей длиной.

А вот другие фанаты разглядели в послании завуалированный удар по британской королеве и оправдания актрисы в решении встать на путь "Мегзита".

Также можно предположить, что Маркл просто поддержала своего благоверного: недавно принц Гарри припомнил ошибки Елизаветы II.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (954)
Теги:
Меган Маркл, США


Главные темы

Орбита Sputnik