15:41 12 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.89
  • 100 RUB3.36
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (955)
21693 0 0

Незаслуженное звание мятежницы вызвало массовый протест в сети – поклонники королевства не перестают возмущаться происходящим вокруг супруги принца.

Супругу принца Гарри Меган Маркл неожиданно переквалифицировали и дали ей новую должность: высокопоставленные лица назвали актрису доктором, что вызвало недовольство в сети.

Создается впечатление, что Маркл войдет в историю как козел отпущения британской монаршей семьи. Сначала общественность невинно критиковала модные образы звезды, а после "Мегзита" перешла в явное наступление и осудила ее во всех грехах. Казалось бы, что ничего уже не может удивить "бедную Маркл", пока ее не перевели в ранг специалистов высокого уровня.

Маркл получила очередную дозу критики британцев: с легкой руки правительства ничего не подозревающая герцогиня "заслужила" звание доктора. Новая должность сменила титул Ее королевского высочества на правительственных сайтах.

Оказалось, что ошибка была допущена во время закрытия благотворительного фонда герцогов Сассекских и в данный момент представители Регистрационной палаты пытаются разобраться в этом вопросе.

Пользователи социальных сетей никак не могли пройти мимо такой сенсации. Множество поклонников королевства обвинили Маркл в том, что она сама присвоила себе эту должность.

"Кажется кто-то заврался"; "Актриса, герцогиня, а теперь врач? Прекрасно"; "Маркл лезет во все престижные профессии?" – возмутились британцы.

Напомним, что недавно оскандалился и муж Маркл: принц Гарри припомнил ошибки Елизаветы II и вконец огорчил бабушку.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (955)
Теги:
Меган Маркл, США


Главные темы

Орбита Sputnik