10:34 06 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.44
  • EUR2.88
  • 100 RUB3.33
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (954)
32689116

Сенсационный выход мятежных герцогов в Калифорнии продолжает будоражить пытливые умы поклонников. Все дело - в модном наряде экс-актрисы!

Супруга принца Гарри Меган Маркл снова дала повод для общественности: в сети обсуждают сногсшибательный образ герцогини на улицах Беверли-Хиллза.

После скандального "Мегзита" появления на публике стали редкостью не только для поклонников, но и для самих мятежников. Герцоги Сассекские скрылись от всех глаз в своем "голливудском убежище", откуда последние несколько месяцев устраивали лишь нечастые онлайн-звонки. Вот почему фанаты пришли в восторг, когда пара наконец вышла из самоизоляции.

В прошедший уикенд Меган Маркл и принц Гарри "вышли из комнаты" ради деловой встречи и сразу же попали в объективы папарации. В результате новый летний образ Маркл произвел фурор в сети и был признан "магическим".

Жена принца выглядела превосходно и буквально светилась в льняном платье кремового оттенка с асимметричным подолом от малоизвестой марки Magic Linen. Единственное, что удивило фанатов - выбор обуви герцогини. Чуть ли не впервые за весь период своей "королевской истории", Маркл выбрала не привычные лодочки на каблуках, а балетки от Chanel.

И самое яркое дополнение наряда и тренд сезона - широкополая соломенная шляпа, которая хоть и защитила Маркл от возможного солнечного удара, но никак не помогла ей остаться незамеченной.

Все это явно не понравилось Кейт Миддлтон: после отречения соперницы жена принца Уильяма стала негласной иконой моды и даже надела любимое платье Маркл.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (954)
Теги:
Меган Маркл, США


Главные темы

Орбита Sputnik