Любовь в палатке: принц Гарри рассказал, как его соблазнила Меган Маркл

© AP / Phil NobleМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри  - Sputnik Беларусь
Руководство для всех девушек, которые мечтают выйти замуж за настоящего принца, было опубликовано в издании Daily Star.

Принц Гарри снова удивил поклонников: в порыве откровения младший внук Елизаветы II подробно описал тот момент, когда осознал, что безумно влюбился в Меган Маркл.

Кейт Миддлтон  - Sputnik Беларусь
Кейт Миддлтон уговаривала принца Гарри уйти от Меган Маркл

Экс-актриса кардинально изменила жизнь британского принца: Маркл не только родила ему наследника, но и стала главным инициатором отречения от престола и переезда в США. Все это в корне изменило самого Гарри, который не перестает рассказывать друзьям, как его приворожила удивительная Маркл.

Как сообщил источник издания Daily Star, в приватном разговоре с приятелями принц Гарри признался, что пал к ногам Маркл во время путешествия по Африке.

В то время будущие супруги только начинали встречаться и мало что знали друг о друге, но уже жили в соломенной палатке с душем на открытой террасе и видом на лагуну.

Именно в этом месте Гарри осознал, что влюбился в актрису и хочет жениться на ней. Этому способствовало и увлекательное времяпровождение пары: влюбленные гуляли, рыбачили, провожали дни самыми красивыми закатами.

Напомним, что недавно герцоги снова обратили на себя внимание публики: принц Гарри припомнил ошибки королевы, а новый скандал с Маркл начал набирать обороты.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский