09:52 06 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.44
  • EUR2.88
  • 100 RUB3.33
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
532210

Мятежные герцоги опасаются за безопасность своей семьи из-за беспорядков в США и снова ищут поддержки у королевских родственников.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл устали от ряда неудач и решили взять тайм-аут в тщетных попытках построить новое будущее: пара приняла решение на время вернуться в Британию.

Прошло несколько месяцев после завершения "Мегзита" и начала независимого существования герцогов в США. Однако мечте о шикарной жизни в Голливуде пока не суждено сбыться. Пандемия, самоизоляция, антирасистское движение, породившее массовые беспорядки, – все это нарушило планы супругов. И пока финансовая независимость лишь снится, мятежники вынуждены сделать шаг назад.

Как сообщило издание Life&Style, Меган Маркл и принц Гарри приняли решение вернуться в Лондон, точнее - в Виндзорскую резиденцию, где пара жила после своей свадьбы.

Но это не означает отмену "Мегзита". Герцоги не хотят отступать от своего амбициозного плана и планируют спрятаться под крылом королевы лишь на время. По словам источника издания, пара пробудет в старом доме не больше двух месяцев, после чего переедет на новое место жительства. Вероятно, новым домом для них станет Австралия.

Напомним, что недавно стало известно о том, что Маркл столкнулась с унизительным поражением и не заслужила патент на личный бренд.

Читайте также:

Теги:
Меган Маркл, Принц Гарри, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik