"Вешу 51 кг и знаю языки": Меган Маркл достала свое старое резюме

© AP / Joe GiddensМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь
В сети обсуждают резюме мятежницы, которое помогло ей получить роль в известном сериале и, возможно, повлияло на дальнейшую судьбу и встречу с принцем Гарри.

Супруга принца Гарри Меган Маркл продолжает быть "мишенью" для иностранных таблоидов: на этот раз в сети опубликовали резюме, с помощью которого мятежница пробилась в Голливуд и якобы привлекла внимание внука королевы.

Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь
Дневники принцессы: Меган Маркл опубликует компромат на королевскую семью

После отречения от престола во имя своего спокойствия и независимости, Маркл еще больше раззадорила СМИ и даже начала судиться с ведущими таблоидами. Первый суд герцогини был проигран, а сама звезда попыталась уйти в тень и осела в новом особняке в Калифорнии. Молчание Маркл спровоцировало СМИ на новые "подвиги", касающиеся ее актерского прошлого.

Резюме Маркл, опубликованное изданием The Mirror, удивило британцев: как оказалось, 14 лет назад будущая герцогиня обладала множеством талантов, которые проложили ей дорогу в кино и привлекли внимание принца.

В список своих способностей, 24-летняя Маркл внесла балетные и джазовые навыки, умение танцевать чечетку и знание нескольких языков - английского, испанского и французского. Также актриса не стала скрывать свои параметры: рост в 170 сантиметров и вес - 51 килограмм.

Именно эти завидные характеристики сослужили службу Маркл и сделали ее звездой сериала "Форс-мажоры". Во время съемок к навыкам актрисы добавились занятия кикбоксингом, которые вел самый именитый тренер Голливуда.

Поклонники предположили, что резюме всплыло в сети не просто так: кажется, что после переезда в США герцогиня достала старое резюме и снова начала обивать пороги киностудий.

Напомним, что недавно избирательность Маркл рассмешила поклонников: герцогиня подняла свою планку сериальной актрисы и замахнулась на роль у режиссеров крупного калибра.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский