16:35 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.40
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (934)
3812 0 0

Кажется, что мятежные герцоги начали "скрести по сусекам", чтобы выкупить новый особняк в престижном районе Лос-Анджелеса.

Принц Гарри решился на отчаянный шаг ради своей супруги Меган Маркл: внук Елизаветы II продал свои охотничьи ружья ради спокойствия благоверной и немалой выручки.

Опасное увлечение принца Гарри охотой Маркл никогда не одобряла. Активистка и защитница животных, герцогиня всячески пыталась повлиять на мужа и просила его бросить королевское хобби. И только после отречения от престола, переездов и финансовых затруднений, о которых не раз сообщали источники, герцог снизошел до просьб любимой.

Как сообщило издание The Sun, Меган Маркл добилась своего, и принц Гарри продал два охотничьих ружья из личной коллекции: оружие ручной работы обошлось покупателю в сумму около 62 тысяч долларов.

По словам инсайдера, счастливым обладателем стал обычный охотник, который решился на покупку не из-за "королевской принадлежности" ружей, а из-за их уникальности.

Многие поклонники тут же предположили, что принц решился на продажу не из-за того, что отказался от своего хобби, а из-за того, что решил усыпить бдительность жены и предупредить дальнейшие ссоры по этому поводу. К тому же финансовую сторону вопроса никто не отменял, ведь герцоги планируют приобрести очередной особняк: фотографии шикарного дома недавно появились в сети.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (934)
Теги:
Меган Маркл, Принц Гарри, Великобритания, США


Главные темы

Орбита Sputnik