СМИ: Меган Маркл и принц Гарри обратились к семейному психологу

© AFP 2021 / GLYN KIRKЛюди в масках членов королевской семьи
Люди в масках членов королевской семьи - Sputnik Беларусь
После того как мечта экс-актрисы исполнилась и она оказалась в Голливуде, пара столкнулась с трудностями в отношениях. К тому же ситуацию усугубляет подавленное состояние внука королевы.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл столкнулись с непримиримыми разногласиями в отношениях: по словам источников, герцоги Сассекские обратились к профессиональному психологу.

Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь
Меган Маркл и принц Гарри "отравили жизнь" голливудских соседей

После того, как пара отреклась от короны и совершила несколько переездов, атмосфера накалилась до предела. Западные таблоиды настаивают на том, что мятежники попали в финансовую "дыру" и просто перестали слышать друг друга. Теперь Маркл думает лишь о будущих ролях в кино, а Гарри страдает вдали от друзей и семьи и хочет вернуться домой.

Как сообщило издание Life&Style, Меган Маркл и принц Гарри столкнулись с кризисом в отношениях: чтобы спасти брак, пара обратилась к семейному психологу.

Во время тайных сеансов пара договорилась об абсолютной честности друг с другом, даже несмотря на то, что это может причинить боль. По словам инсайдера, первый сеанс показал хорошую динамику, ведь принц Гарри признал то, что ему пришлось пожертвовать всем ради жены, так как она была несчастна в королевских стенах.

"Гарри открылся и наконец рассказал, что поставил чувства и желания Мег выше своих и в итоге оказался на расстоянии тысячи километров от любимых людей", – цитирует издание слова источника.

Заявление благоверного не понравилось Маркл, но герцогиня старается понять мужа ради преодоления трудностей.

Возможно, такая вспышка также совпала с периодом ретроградной Венеры, которая влияет на романтические отношения и не только.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский