16:59 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.40
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (934)
2817022

По словам инсайдеров британского королевства, на этот раз внуки Ее Величества поссорились всерьез и надолго.

Внуки британской королевы Елизаветы принц Гарри и принц Уильям расстроили всех поклонников: стало известно, что сыновья Леди Ди не разговаривают друг с другом с начала весны 2020 года.

Неожиданное отречение брата и его жены-актрисы от королевских обязанностей ударило по самолюбию принца Уильяма, который всегда считал себя наставником "младшенького". Последняя встреча братьев произошла в начале марта, когда Гарри и Меган прилетели в Британию, чтобы исполнить свой долг в последний раз. Поклонники семьи тогда обратили внимание на их прохладные отношения, однако никто не подозревал, что все зашло так далеко.

Как сообщили британские таблоиды, принц Гарри и принц Уильям не разговаривают друг с другом с начала весны: кажется, что, поссорившись, братья дали личный обет молчания.

Принц Уильям все еще не может простить предательства брата, а принц Гарри не понимает нежелание старшего брата войти в его положение. Отныне на представителей дворца возложена серьезная примирительная миссия, которая может быть выполнена уже в ближайшее время – в день рождения сына Гарри малыша Арчи.

Несмотря на ссору, принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон будут вынуждены поговорить с принцем Гарри и Меган Маркл: в честь праздника годовалого Арчи вся королевская семья соберется на Zoom-вечеринке. Возможно, герцоги Сассекские даже проведут видеоэкскурсию для родственников и покажут еще один особняк, который собираются купить.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (934)
Теги:
Принц Гарри, Уильям, герцог Кембриджский, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik