14:59 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.40
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1453040

Если вы поссорились с партнером или только завели новое онлайн-знакомство, приготовьтесь узнать много интересного о наступающем периоде, ведь на первый план выходит планета, отвечающая за романтические отношения.

Не успел мир выдохнуть после проделок ретроградного Меркурия, как на смену ему пришла ретроградная Венера, которая будет находиться в активном состоянии с 13 мая до 25 июня. Что же стоит знать о важном периоде для отношений и не только, попытался разобраться Sputnik.

Немного странно и в то же время смешно, что ретроградная Венера 2020 года, создающая напряжение в личных отношениях, выпала на период глобального потрясения – пандемии коронавируса. И если ретроградный Меркурий уже стал привычным персонажем в нашей жизни из-за своей частотности (три раза в год), то ретроградная Венера – неизведанный гость.

Как ретроградная Венера повлияет на личную жизнь?

По мнению зарубежных специалистов, это время поможет спрогнозировать ваши отношения и определить сценарий на несколько лет вперед. Вот почему так важно сохранить то, что есть сегодня или распрощаться с изжившими себя отношениями. В любом случае, будьте готовы столкнуться с некоторыми сложностями, касающимися вашей личной жизни.

Также специалисты настаивают на том, что в это время нужно быть особенно осмотрительными при возобновлении отношений с бывшими партнерами, и стараться взвешивать все за и против.

Что касается новых отношений в режиме онлайн, то сейчас не стоит торопить события. Ретроградная Венера имеет свойство давать мнимые надежды и фантазии, когда вы только познакомились с кем-то, но уже проигрываете в голове историю вашей любви, а может и декор свадебного торта. Вот почему так важно снять розовые очки и увидеть новые отношения такими, какие они есть.

На что еще влияет ретроградное положение Венеры?

Наряду с личной жизнью, планета может повлиять на отношения между давними друзьями: это значит, что в самоизоляции вы можете ощутить пресыщенность от дружеского общения в социальных сетях и просто перестать отвечать на личные сообщения.

Может случиться и так, что вам будет сложно говорить на легкие темы и вы начнете раздражаться по поводу и без, а некоторые дружеские отношения и вовсе покажутся изжившими себя, после чего произойдет расставание.

Так что же хорошего в ретроградной Венере?

Венера в ретроградном положении дает возможность сосредоточиться на себе, своих стремлениях и желаниях. У вас появится возможность и время разобраться в себе, проработать старые проблемы и раскрыть свой потенциал.

Используйте этот момент, чтобы определить цели на будущее и подумать о том, в каком направлении вы хотите двигаться дальше.

Теги:
астрология, личная жизнь


Главные темы

Орбита Sputnik