16:20 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.40
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (934)
2155 0 0

Похоже, что мятежная пара решила не продавать свое время Опре Уинфри, а вместо этого выпустить скандальную автобиографию.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл продолжают борьбу с таблоидами: пара решила пресечь всевозможные домыслы инсайдеров и выпустить в свет свою честную и правдивую историю в виде автобиографии.

Отречение герцогов Сассекских от короны и сложение всех обязанностей вызвало огромное количество предположений и слухов в СМИ. Но как же понять, кто из источников изданий говорит правду, а кто просто хочет заработать на смелом решении супругов? Все это подвигло мятежников на создание "признания" в печатном виде.

Принц Гарри и Меган Маркл не стали тратить свое время на излишнюю болтовню в эфире и решили выпустить честную биографию. Авторами книги, записанной со слов пары, стали королевские эксперты Омид Скоби и Кэролин Дюран.

Что же еще известно о потенциальном бестселлере? Новые подробности были опубликованы в сети и уже получили множество отзывов поклонников.

Название для книги герцоги выбрали в своем излюбленном драматичном стиле: "В поисках свободы: Гарри и Меган – как создать собственную королевскую семью". Печатная версия издания появится на мировых прилавках в августе 2020 года.

Судя по аннотации, "признание" продемонстрирует самый "честный и обезоруживающий портрет" семьи, который займет 320 печатных страниц. Книга раскроет множество тайн Меган и Гарри, развеет слухи и покажет скрытые стороны королевской истории любви.

Хочется верить, что подготовка к "книжной премьере" заставит Маркл отвлечься от грустных мыслей, ведь герцогиня проиграла первый суд против таблоидов.

Темы:
Королевские новости (934)

По теме

Секретные снимки со дня свадьбы Меган Маркл сразили поклонников
Меган Маркл появилась на телевидении и разочаровала всех
Все без ума от Кейт: стала известна истинная причина отречения Меган Маркл
Теги:
королевские семьи, Великобритания, США, Принц Гарри, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik