СМИ: заболевшую COVID-19 Бабкину перевели в военный госпиталь

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкНародная артистка России Надежда Бабкина
Народная артистка России Надежда Бабкина  - Sputnik Беларусь
До недавнего времени лечением артистки занимались медики частной клиники, но теперь семья звезды решила перевезти ее в другую больницу.

У российской певицы Надежды Бабкиной подтвердился COVID-19: семья артистки приняла решение перевести ее из частной клиники в военный госпиталь имени Вишневского.

Певец Игорь Николаев  - Sputnik Беларусь
Игорь Николаев перенес пневмонию

В начале апреля известную певицу госпитализировали с подозрением на коронавирус. Изначально тест на COVID-19 показал отрицательный результат, но состояние пациентки начало ухудшаться, и ее ввели в искусственную кому. Как только Бабкина пришла в себя, информация источников начала разниться: кто-то говорил о том, что певица чувствует себя хорошо и просит жареную картошку, а кто-то настаивал на критичности ее состояния.

Как сообщило издание StarHit, Надежда Бабкина заразилась коронавирусом и в данный момент находится на лечении в военном госпитале. Больница славится своими известными пациентами, среди которых Иосиф Кобзон, Лидия Шукшина и другие. В данный момент больницу перепрофилировали для лечения зараженных, и Бабкину разместили в одной из VIP-палат.

Издание сообщило, что медики учреждения переживают за здоровье своей возрастной звезды: течение болезни осложнилось из-за ряда хронических заболеваний артистки. Все это врачи объясняют халатностью звезды "Модного приговора", которая занималась самолечением в течение долгого времени.

По предположению поклонников, Бабкину мог заразить Лев Лещенко, который недавно вышел из больницы в Коммунарке. Однако тест певца на коронавирус показал отрицательный результат.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский