Игорь Николаев перенес пневмонию

© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПевец Игорь Николаев
Певец Игорь Николаев  - Sputnik Беларусь
У народного артиста России и автора шлягеров подозревали коронавирус, его госпитализировали в подмосковную больницу, где лежат пациенты с COVID-19.

МИНСК, 9 апр – Sputnik. Певец и композитор Игорь Николаев сообщил, что выздоровел после перенесенной пневмонии, и поблагодарил врачей подмосковной больницы в Коммунарке за их работу.

Мисс Англия-2019 Бхаша Мукерджи - Sputnik Беларусь
"Мисс Англия" вернулась к работе врача, чтобы бороться с COVID-19

Ранее СМИ сообщали, что Николаев попал в больницу с подозрением на коронавирус. Позднее стало известно, что анализ на COVID-19 у Николаева оказался отрицательным. Об этом сообщил сам певец.

"Пневмония отступила, я дома, но хочу сказать всем, кто в такой же ситуации, – не надо бодриться и думать, что вы полностью здоровы и супермены, возвращайтесь в нормальную жизнь аккуратно и постепенно! Берегите себя!", – написал артист в Instagram.

Напомним, ранее с подозрением на коронавирус был госпитализирован 78-летний певец Лев Лещенко, у него также диагностировали двустороннее воспаление легких. Во вторник стало известно и о госпитализации еще одной российской певицы Надежды Бабкиной. У нее двусторонняя пневмония, однако коронавирус не подтвержден. Ее ввели в искусственную кому. При этом медики в целом настроены достаточно оптимистично, хотя и признают, что диагноз сложный, а состояние 70-летней певицы достаточно тяжелое.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский