21:04 08 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR2.77
  • 100 RUB3.37
Здоровье
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (1482)
2755230

Российский артист находится в инфекционной больнице Подмосковья с положительным результатом на COVID-19.

Главный врач медцентра в Коммунарке Денис Проценко заявил, что устал от спекуляций вокруг здоровья российского артиста Льва Лещенко: медик подробно рассказал о состоянии звездного пациента.

Лещенко и его жену госпитализировали с подозрением на воспаление легких, после того, как артист вернулся с гастрольного тура по США. Подтвержденный диагноз коронавируса вызвал ажиотаж среди поклонников и коллег исполнителя. После в сети появилась информация о том, что Лещенко перевели в реанимацию – у певца начался отек легких.

Главврач Денис Проценко решил развеять все мифы вокруг здоровья Льва Лещенко и с позволения артиста дал комментарий касательно реального положения дел.

Медик подтвердил, что Лещенко поступил в больницу с диагностированной пневмонией, а после исследования у него обнаружили коронавирус. Также Проценко рассказал, что состояние артиста резко ухудшилось из-за нехватки кислорода и его отправили в реанимацию.

Своевременное вмешательство врачей принесло положительный результат: состояние здоровья музыканта стало лучше.

"На сегодняшний день состояние пациента стабильно, и он не нуждается в дополнительном кислороде. Мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении", – отметил врач.

Такая новость обрадовала всех поклонников и друзей Лещенко, которые не перестают оставлять позитивные комментарии в сети, желая здоровья любимому артисту.

В данный момент в тот же медцентр отправили коллегу артиста: у Игоря Николаева заподозрили коронавирус.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус COVID-19 (1482)
Теги:
коронавирус COVID-19, Лев Лещенко, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik