Дочки-матери: Кейт Миддлтон поиграла в воспитательницу

© REUTERS / POOLГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон играет с детьми
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон играет с детьми - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Герцогиня Кембриджская проявила небывалую сноровку – накормила завтраком и успокоила раскапризничавшихся малышей в детском саду.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон продемонстрировала свои материнские навыки: герцогиня мастерски управилась с дошколятами учреждения Stockwell Gardens&Pre-School.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
"Запертая в клетке" Миддлтон позавидовала свободе Меган Маркл

После отречения герцогов Сассекских от королевских обязанностей Миддлтон пришлось отдуваться за двоих, и она с особым усердием начала выполнять обязанности куратора. Во время недавнего выхода фаворитка королевы оконфузилась на глазах у публики, но это не помешало ей проявить свои лучшие качества на следующем мероприятии.

Как сообщило издание Daily Mail, Кейт Миддлтон отлично справилась с ролью воспитателя детского сада. Герцогиня пообщалась с малышами и вспомнила игру дочки-матери.

Супруга принца посетила одно из детских учреждений Лондона. Миддлтон попала в свою стихию и с радостью провела время с детьми – накормила малышей хлопьями с молоком, поиграла в пятнашки, а после ласково успокоила расшумевшуюся детвору.

"Малыши даже показали ей улиток, которые живут в "живом уголке". А воспитатели сделали герцогине комплимент, отметив, что Миддлтон ловко управляется с детьми и умело поддерживает их интерес", – отметило издание.

Для своего выхода герцогиня выбрала простой и милый аутфит: черные облегающие джинсы, шерстяной джемпер Sezane с ажурными деталями, а также пальто морского оттенка.

Многие британцы считают Миддлтон эталоном материнства. Фаворитка королевы старается уделять много внимания своим детям, а перед рождеством она разрешила наследникам украсить елку "запрещенными" игрушками.

Лента новостей
0