"Запертая в клетке" Миддлтон позавидовала свободе Меган Маркл

© REUTERS / REBECCA NADENГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
По словам источников, пути "роз королевства" разошлись, и герцогине Кембриджской придется отдуваться за двоих.

Дворецкий Леди Ди прокомментировал скандальные события в британском королевстве: Пол Баррелл рассказал о ревности между женами принцев – Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Меган или Кейт? Стало известно, кто из герцогинь популярнее

Сложные отношения между герцогинями и их явные различия – любимая тема обсуждений всех таблоидов. По словам источников, холод в отношениях "роз королевства" установился сразу же после свадьбы Маркл и принца Гарри, а теперь положение усугубилось из-за отречения Сассексов от королевского статуса.

Личный лакей принцессы Дианы Пол Баррелл высказался о скандальной ситуации в королевстве: приближенный внес ясность в события, происходящие во дворце. По словам источника, "заточенная в клетке" Миддлтон уже начинает испытывать ревность к свободной Маркл.

"Уверен, что это будет развиваться. Кейт осознает, каково это – быть птичкой в клетке. Ее жизнь всегда будет ограничена по сравнению с Мег", — цитирует издание OK! слова Баррелла.

Также эксперт решил высказаться о самом отречении, отметив, что герцоги Сассекские не станут скучать по своим полномочиям, ведь быть королевской персоной – не венец всего. К тому же пару точно поддержит королева Елизавета II, которая души не чает в младшем внуке.

Напомним, что шокирующие действия "мятежников" буквально "довели" венценосную бабушку: королева заболела и пропустила важное мероприятие.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский