06:25 18 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.19
  • EUR2.38
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (812)
552110

Оказалось, что самое главное для герцогини Кембриджской – развитие творческих способностей наследников.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон придумала, как завлечь своих старших отпрысков Джорджа и Шарлотту: герцогиня разрешила детям украсить елку "запрещенными" игрушками.

У наследников герцогов Кембриджских начались рождественские каникулы. В этом году малышка Шарлотта впервые пошла в школу и познала радости первых каникул. Но даже во время отдыха Миддлтон не позволяет детям проводить время за играми и просмотрами мультиков и старается развивать творческие способности малышей.

Как сообщило издание Closer Weekly, Кейт Миддлтон нашла способ заинтриговать своих детей и увлечь их семейными хлопотами: герцогиня позволила Джорджу и Шарлотте украсить елку "запрещенными" игрушками.

В этом году принц и принцесса смогут самостоятельно нарядить рождественское дерево и раскрыть свой творческий потенциал.

"Малыши должны не забыть о том, что их маленький брат Луи любит все красочное и блестящее, поэтому на дереве точно будет цветная гирлянда. На ветвях должны висеть сладкие игрушки-карамельки, которые строго запрещено есть до наступления Рождества. А вот в остальном они могут украсить елку исходя из своих желаний. Кейт считает, что детям полезно доверять семейные традиции и проявлять творчество", — рассказал источник издания.

Напомним, что недавно стал известен виш-лист подарков наследников: принцесса Шарлотта запросила пони, а практичный принц Джордж – теннисные ракетки и настольный футбол.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (812)
Теги:
Новый год — 2020, Кейт Миддлтон, Лондон, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik