Сожгла мосты: Меган Маркл уволила личный персонал

© AP / Christiaan KotzeГерцогиня Сассекская Меган Маркл
Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Скандальная герцогиня всем своим поведением дает понять, что не намерена больше возвращаться в Лондон.

Супруга принца Гарри Меган Маркл твердо решила не оглядываться назад: экс-актриса распрощалась со всеми британскими подчиненными.

И пока принц Гарри пытается уладить конфликт, связанный с неожиданным отречением пары от королевского статуса, его благоверная строит новую жизнь в Канаде. При этом выяснилось, что отремонтированный дом в Виндзоре уже без надобности и супруги больше не нуждаются в услугах домашнего персонала.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Меган Маркл проболталась о возвращении в Голливуд

Как сообщило издание Daily Mail, Меган Маркл распустила весь британский персонал: все люди, служившие герцогам верой и правдой, оказались не нужны экс-актрисе.

Два сотрудника, работающие на постоянной основе, перешли на новые должности в резиденцию Ее Величества, расположенную неподалеку от Фрагмора. Ими оказались управляющий и уборщица. А вот повар, горничные, лакеи и садовник получили полный расчет.

Королевские чиновники выразили уверенность в том, что Маркл с легкостью распрощалась с персоналом, который ранее подбирала с особой придирчивостью. И это свидетельствует о ее уверенности в том, что она не вернется обратно.

"Служащим уже предлагают другие позиции в резиденции. На постоянной основе там работает лишь небольшой штат слуг, состоящий из двух человек, а другие – по мере необходимости. Все это действительно шокирует, ведь персонал гордился тем, что работает на членов королевской семьи", — цитирует издание инсайдера.

Также отмечается, что ранее герцоги дали понять, что хотят сохранить резиденцию за собой, но в то же время начали присматривать новое пристанище в Канаде. При этом стало известно, что планы пары на переезд в страну вызвали негативную реакцию местных жителей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский