14:58 02 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.67
  • 100 RUB3.48
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (911)
379421

Скандальная герцогиня вернулась в Канаду, где оставила своего сына на попечение няни и лучшей подруги.

Супруга принца Гарри Меган Маркл улетела в Канаду к сыну Арчи: герцогиня не смогла вынести критику членов королевской семьи и оставила мужа "отвоевывать позиции" в Британии.

Как сообщили британские таблоиды, из отпуска герцоги Сассекские вернулись без своего первенца. Королевская пара ошеломила публику решением сложить королевские обязанности и отказаться от всех привилегий и финансирования. И пока принц Гарри пытается повлиять на королеву Елизавету, Маркл предпочла снова покинуть Британию.

Как сообщило издание The Mirror, Меган Маркл оставила принца Гарри вести переговоры о грядущих переменах и улетела в Канаду к сыну.

Источники королевства сообщили, что экс-актриса первоначально не планировала оставаться в Британии надолго: она прилетела ради скандального заявления и нескольких мероприятий.

Также, по словам инсайдеров, в Канаде Маркл задержится до тех пор, пока ситуация в королевстве не разрешится, а принц Гарри не получит благословление всех родственников. Поклонники королевства сошлись во мнении, что Маркл не смогла выдержать давления извне и "струсила" перед гневом королевы.

Стоит предположить, что заявление герцогов испортило настроение не только королеве, но и супруге принца Уильяма – Кейт Миддлтон: в день "признания" герцогиня Кембриджская отмечала свой 38-й день рождения.

Темы:
Королевские новости (911)
Теги:
Канада, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik