03:28 25 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.22
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.42
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (819)
385201

Кажется, что мятежных герцогов не совсем ждут на новом месте. Интересные подробности опубликовал один из канадских таблоидов.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл приняли решение не только об отречении от короны, но и о переезде в Канаду: такая новость не особо обрадовала жителей страны "кленового сиропа".

Неожиданное решение герцогов Сассекских взбудоражило общественность и расстроило королеву. Однако монарх не смогла сдержать напор младшего внука и смирилась с его скоропалительным решением о переезде в Канаду. По словам "мятежников", это место славится своей гостеприимностью, а премьер-министр страны ждет их с распростертыми объятиями.

Канадский таблоид Globe and Mail поспешил разъяснить ситуацию о переезде Маркл и принца Гарри, опубликовав статью, которая расставила все точки над i. Из публикации стало ясно, что паре стоит подумать дважды, а лучше подыскать другой вариант.

Канадцам не понравились расплывчатые планы герцогов на будущее и их переменчивость.

"Принцы не должны бежать сюда, когда не нашли места в другой части Атлантики", – пишет издание.

Также местных жителей возмутил тот факт, что пара не понимает смысла слова "дом", а Канада станет для них лишь убежищем. Но, кажется, что герцогов не пугают никакие трудности: принц Гарри продолжает совершать "переход", а Маркл – проводить время на территории страны.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (819)

По теме

Против дочери: отец Меган Маркл готов дать показания в суде
Злыдни: и снова в топах заголовки на тему той же самой Меган Маркл
Гарри и Меган съехали от бабушки, что будет дальше?
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik