Фото

Выбор кинокритиков 2020: как прошло награждение в фотографиях

Среди лент, отмеченных Ассоциацией кинокритиков вещательных компаний в различных номинациях, предсказуемо оказались "Однажды в… Голливуде", "Джокер", "Ирландец", "Паразиты".

Главная награда Critics' Choice Awards 2020 досталась ленте Квентина Тарантино "Однажды в… Голливуде".

Ассоциация не смогла определиться с "лучшим режиссером" и наградила сразу двоих: Сэма Мендеса за драму "1917" и Пон Чжун Хо за фильм "Паразиты".

Актер Хоакин Феникс получил награду от кинокритиков за лучшую мужскую роль в "Джокере". Приза за главную женскую роль удостоилась Рене Зеллвегер за киноленту "Джуди".

Как прошла 25-я церемония вручения награды – в фотоленте Sputnik.

Читайте также на Sputnik:

© REUTERS / MARIO ANZUONIФильм "Однажды в… Голливуде" Квентина Тарантино стал "лучшей картиной года" по версии кинокритиков США.
Фильм Однажды в… Голливуде Квентина Тарантино стал лучшей картиной года по версии кинокритиков США - Sputnik Беларусь
1/15
Фильм "Однажды в… Голливуде" Квентина Тарантино стал "лучшей картиной года" по версии кинокритиков США.
© AFP 2021 / Emma McIntyreВ этом году кинокритики не смогли определиться с победителем в категории "Лучший режиссер" и наградили сразу двоих: британца Сэма Мендеса за историческую драму "1917" и создателя картины "Паразиты" Пон Чжун Хо (на фото). "Паразиты" также назвали лучшим фильмом на иностранном языке.
Режиссер, создатель картины Паразиты Пон Чжун Хо - Sputnik Беларусь
2/15
В этом году кинокритики не смогли определиться с победителем в категории "Лучший режиссер" и наградили сразу двоих: британца Сэма Мендеса за историческую драму "1917" и создателя картины "Паразиты" Пон Чжун Хо (на фото). "Паразиты" также назвали лучшим фильмом на иностранном языке.
© REUTERS / MARIO ANZUONIХоакин Феникс получает награду за лучшую мужскую роль в "Джокере". Это уже вторая победа для актера: 5 января он получил за эту роль "Золотой глобус". А впереди еще столько номинаций, в том числе на "Оскара".
Хоакин Феникс получает награду за лучшую мужскую роль в Джокере - Sputnik Беларусь
3/15
Хоакин Феникс получает награду за лучшую мужскую роль в "Джокере". Это уже вторая победа для актера: 5 января он получил за эту роль "Золотой глобус". А впереди еще столько номинаций, в том числе на "Оскара".
© REUTERS / MARIO ANZUONIНаграду Фениксу вручила впервые вышедшая в свет после вторых родов Энн Хэтэуэй.
Энн Хэтэуэй - Sputnik Беларусь
4/15
Награду Фениксу вручила впервые вышедшая в свет после вторых родов Энн Хэтэуэй.
© AFP 2021 / Emma McIntyreПриз кинокритиков за главную женскую роль получила Рене Зеллвегер за картину "Джуди".
Приз кинокритиков за главную женскую роль получила Рене Зеллвегер за картину Джуди - Sputnik Беларусь
5/15
Приз кинокритиков за главную женскую роль получила Рене Зеллвегер за картину "Джуди".
© AFP 2021 / Emma McIntyreБрэда Питта вновь назвали лучшим актером второго плана за роль в "Однажды в... Голливуде". Сам он, правда, на премию не приехал — награду за него получил Тарантино.
Квентин Тарантино - Sputnik Беларусь
6/15
Брэда Питта вновь назвали лучшим актером второго плана за роль в "Однажды в... Голливуде". Сам он, правда, на премию не приехал — награду за него получил Тарантино.
© REUTERS / MARIO ANZUONIНаграды за лучшую женскую роль второго плана удостоена Лора Дерн за картину "Брачная история".
Награды за лучшую женскую роль второго плана удостоена Лора Дерн за картину Брачная история - Sputnik Беларусь
7/15
Награды за лучшую женскую роль второго плана удостоена Лора Дерн за картину "Брачная история".
© REUTERS / MARIO ANZUONIАктер Адам Драйвер поздравляет Лору Дерн с наградой. Вместе они сыграли в ленте Ноа Баумбаха "Брачная история". Лору Дерн также отметили наградой в этой номинации на "Золотом глобусе".
Актер Адам Драйвер поздравляет Лору Дерн с наградой - Sputnik Беларусь
8/15
Актер Адам Драйвер поздравляет Лору Дерн с наградой. Вместе они сыграли в ленте Ноа Баумбаха "Брачная история". Лору Дерн также отметили наградой в этой номинации на "Золотом глобусе".
© REUTERS / DANNY MOLOSHOKЗа лучший актерский состав кинокритики наградили фильм Мартина Скорсезе "Ирландец". Награду приняли Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Харви Кейтель.
Роберт Де Ниро и Аль Пачино - Sputnik Беларусь
9/15
За лучший актерский состав кинокритики наградили фильм Мартина Скорсезе "Ирландец". Награду приняли Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Харви Кейтель.
© REUTERS / DANNY MOLOSHOKХарви Кейтель и Роберт Де Ниро после церемонии.
Харви Кейтель и Роберт Де Ниро - Sputnik Беларусь
10/15
Харви Кейтель и Роберт Де Ниро после церемонии.
© AFP 2021 / Emma McIntyreФильм "Маленькие женщины" получил приз за лучший адаптированный сценарий. На фото: режиссер и сценарист ленты Грета Гервиг, актрисы Бини Фелдштейн и Сирша Ронан.
Фильм Маленькие женщины получил приз за лучший адаптированный сценарий - Sputnik Беларусь
11/15
Фильм "Маленькие женщины" получил приз за лучший адаптированный сценарий. На фото: режиссер и сценарист ленты Грета Гервиг, актрисы Бини Фелдштейн и Сирша Ронан.
© REUTERS / MARIO ANZUONI Продюсер Джон Дэвис (слева) и Эдди Мерфи получают награду за лучший комедийный фильм "Меня зовут Долемайт".
Эдди Мерфи - Sputnik Беларусь
12/15
Продюсер Джон Дэвис (слева) и Эдди Мерфи получают награду за лучший комедийный фильм "Меня зовут Долемайт".
© AFP 2021 / Emma McIntyreЛучшие актер и актриса второго плана в драматическом сериале — Билли Крудап, "Утреннее шоу" и Джин Смарт, "Хранители".
Лучшие актер и актриса второго плана в драматическом сериале — Билли Крудап, Утреннее шоу и Джин Смарт, Хранители - Sputnik Беларусь
13/15
Лучшие актер и актриса второго плана в драматическом сериале — Билли Крудап, "Утреннее шоу" и Джин Смарт, "Хранители".
© REUTERS / DANNY MOLOSHOKРежиссер сериала "Дрянь" Бретт Гельман, актеры Фиби Уоллер-Бридж и Эндрю Скотт, получившие призы "Лучшая актриса в комедийном сериале" и "Лучший актер второго плана в комедийном сериале".
Режиссер сериала Дрянь Бретт Гельман, актеры Фиби Уоллер-Бридж и Эндрю Скотт - Sputnik Беларусь
14/15
Режиссер сериала "Дрянь" Бретт Гельман, актеры Фиби Уоллер-Бридж и Эндрю Скотт, получившие призы "Лучшая актриса в комедийном сериале" и "Лучший актер второго плана в комедийном сериале".
© AFP 2021 / Ari PerilsteinДженнифер Лопес и Николь Кидман на вручении премии. Джей Ло была среди номинантов за роль второго плана в фильме "Стриптизерши".
Дженнифер Лопес и Николь Кидман - Sputnik Беларусь
15/15
Дженнифер Лопес и Николь Кидман на вручении премии. Джей Ло была среди номинантов за роль второго плана в фильме "Стриптизерши".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский