Королеву Елизавету разочаровали вкусы Кейт Миддлтон

© REUTERS / ANDREW COULDRIDGEГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Ее Величество не одобряет любовь герцогини к шикарному отдыху во время экономического спада в Британии.

Королева Елизавета осудила супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон за тягу к роскоши во время рецессии: по мнению Ее Величества, гламурная жизнь не подходит членам королевской семьи.

Кейт Миддлтон и принц Уильям  - Sputnik Беларусь
Кейт Миддлтон и принц Уильям отказались идти на вечеринку миллиардеров

Недавно Кейт Миддлтон в компании детей и супруга отправилась отдыхать на частный остров Мюстик в Карибском море. Там королевская чета отпраздновала день рождения старшего сына – принца Джорджа. Частный остров считается пристанищем миллионеров, и такой отдых себе могут позволить лишь избранные селебрити.

Тяга Миддлтон к шикарному отдыху разочаровала Елизавету II: королева посчитала такой жест непозволительной роскошью во времена экономической нестабильности.

Частный остров Мюстик также считается излюбленным местом принцессы Маргарет. Миддлтон и принц Уильям отдыхали тут до своего бракосочетания. И уже тогда королева была крайне недовольна. Как сообщило издание Daily Mail, эту ситуацию поспешила прокомментировать биограф Кэти Николл.

"Если герцоги Кембриджские не отдыхали в Шотландии, то они катались на лыжах или проводили время на Мюстике. Миддлтон так часто бывала там, что ее прозвали королевой роскоши, это звание когда-то принадлежало принцессе Маргарет. Британия тогда и сейчас находится в рецессии. Такие легкомысленные проявления богатства не устраивают королеву", — подчеркнула эксперт.

Также Николл добавила: на этот раз критика Ее Величества попала точно в цель и Миддлтон была глубоко уязвлена.

Не только королева, но и жители Британии осуждают образ жизни членов королевской семьи: недавно многодетные родители не оценили высказывание принца Гарри, касающееся его потомства и экологии.

Читайте также:

Лента новостей
0