11:33 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.13
Супруга принца Гарри Меган Маркл

Где и с кем Меган Маркл отметит свой день рождения?

© Photo : Victoria Jones
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (505)
189001

Стало известно, что экс-актриса получит особенный подарок из рук Ее Величества.

Королевский эксперт Фил Дампер рассказал изданию The Sun о праздничных планах супруги принца Гарри Меган Маркл: 4 августа герцогиня отметит свой 38-й день рождения.

Казалось бы, что после рождения первенца шумиха вокруг имени Маркл поутихнет, но не тут-то было: поклонники продолжают критиковать фигуру, наряды и поведение герцогини. Всем известно, что Маркл питает особую страсть к роскоши и затратным мероприятиям. Герцогиня практически разорила королевство во время проведения "беременной" вечеринки в Америке. Вот почему в преддверии дня рождения Маркл фанаты заинтересовались планами герцогини.

Как сообщило издание The Sun, королевский специалист Фил Дампер обнародовал планы Маркл касательно ее скорого дня рождения. Оказывается, что свой праздник герцогиня намеревается отметить в шотландской резиденции королевы – замке Балморал.

Однако в этом году Маркл приложит все усилия, дабы избежать большого скопления гостей и помпезных церемоний. Приглашенных ожидает неформальное и малозатратное мероприятие в компании самых близких людей.

И хотя Елизавета II попыталась проявить инициативу и пригласила большую часть королевской семьи, пока не известно, согласилась ли герцогиня с таким сценарием. Королевская бабушка настолько соскучилась по семье внука, что заранее заказала праздничный торт и подготовила особенный подарок для именинницы. Эксперт предположил, что им станут фамильные драгоценности королевской семьи.

Рвение королевы вызвано ее желанием пообщаться с герцогиней по поводу правильного поведения с представителями СМИ и последними нападками, которые практически довели Маркл до нервного срыва.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (505)
Теги:
Великобритания, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik