02:39 23 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Кейт Миддлтон попыталась примириться с Меган Маркл

© REUTERS / POOL
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (557)
7802 0 0

Поведение жен британских принцев во время Уимблдона стало самой обсуждаемой темой для мировой общественности.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон попыталась наладить отношения с супругой принца Гарри Меган Маркл: эксперт по языку тела Джуди Джеймс поспешила разъяснить ситуацию.

Миддлтон и Маркл стали все чаще совершать совместные выходы и попадать в объективы папарацци. Недавно герцогини появились на благотворительном турнире по поло, после чего порадовали поклонников совместным посещением Уимблдонского турнира. С первого взгляда кажется, что конфликт "роз королевства" сошел на нет, однако поклонники не спешат делать поспешных выводов.

По словам британского эксперта Джуди Джеймс, на публике обе герцогини постарались продемонстрировать отсутствие вражды.

"Мы могли лицезреть множество зрительных контактов между королевскими особами. А если вспомнить их радостные улыбки и смех, кажется, что герцогини хотят дружить. Синхронные движения также стали знаком абсолютного взаимопонимания", – процитировало слова Джеймс издание Daily Mail.

Тем не менее внимательное наблюдение за герцогинями показывает, что Кейт Миддлтон всеми силами старается примириться со своей невесткой. Во время матча она часто наклонялась к Маркл и пыталась вовлечь ее в разговор и даже уступила ей место посреди ложи.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл на финале Уимблдона
© REUTERS / POOL
Кейт Миддлтон и Меган Маркл на финале Уимблдона

В ответ Маркл лишь загадочно улыбалась, но было видно, что она настроена не настолько дружелюбно. По словам эксперта, супруга принца Гарри редко поворачивалась к собеседнице и постоянно прятала глаза за темными очками.

Совместный выход герцогинь поразил не только поклонников, но и модных экспертов: по словам специалистов, Кейт Миддлтон повела себя не по-королевски и надела старый наряд.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (557)
Теги:
королевские семьи, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik