"Удушающая" обстановка дома Кейт Миддлтон довела Меган Маркл

© REUTERS / POOLНесмотря на все свои размолвки, представительницы королевской семьи прекрасно ладили друг с другом и смеялись во время игры
Несмотря на все свои размолвки, представительницы королевской семьи прекрасно ладили друг с другом и смеялись во время игры - Sputnik Беларусь
Подписаться на
По словам королевских источников, экс-актриса столкнулась с приступами клаустрофобии.

Супруга принца Гарри Меган Маркл была рада переехать из Кенсингтонского дворца в личную резиденцию: удушающая атмосфера дворца практически довела герцогиню.

Меган  Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь
Скромнее, чем Кейт: стало известно, как живет Меган Маркл

Герцоги Сассекские переехали в резиденцию Фрагмор еще до рождения своего первенца. Тогда поклонники решили, что именно Маркл стала инициатором переезда, и связали такое решение с ее конфликтом с Кейт Миддлтон. Спустя время стали известны новые подробности переезда.

По словам королевского инсайдера, Маркл поставила себе задачу покинуть "удушающие" стены дома Миддлтон: герцогиня столкнулась с приступами клаустрофобии.

Экс-актриса не раз критично высказывалась в сторону дворца и намекала на то, что задыхается в его стенах, и это не было связано с планировкой и архитектурой помещений. Об этом сообщило издание US Weekly.

Добившись своего, Маркл была несказанно рада, а приступы клаустрофобии исчезли сами собой. Герцогиню не волновало то, что королеве пришлось выселить работников Виндзорского замка и потратить огромную сумму на переделку дома.

Конфиденциальная атмосфера Фрагмора подарила герцогам Сассекским право на частную жизнь и скрыла их от вездесущих папарацци. Сама Маркл считает, что это самая здоровая обстановка для воспитания маленького Арчи.

Недавно Маркл обвинили в пагубном влиянии на мужа: поклонники посчитали, что под ее руководством принц превратился в "лощеную голливудскую звезду".

Читайте также:

Лента новостей
0