12:02 07 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.75
  • 100 RUB3.40
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (929)
5049 0 0

Новое "гнездышко" герцогов Сассекских стало одним из самых желанных мест для посещения.

После переезда в новую резиденцию принц Гарри и его супруга Меган Маркл начали принимать первых посетителей: высокой чести удостоился голливудский визажист Дэниел Мартин.

Экс-актриса и визажист дружат на протяжении многих лет: их знакомство состоялось в 2011 году. Именно Мартин отвечал за свадебный макияж герцогини Сассекской, а после раскрыл одно из самых смешных прозвищ Маркл. Неудивительно, что ближайший приятель стал первым гостем после переезда пары в резиденцию Фрагмор-Хаус.

О своем визите в "гнездышко" принца Гарри и Меган Маркл голливудский визажист рассказал в своем блоге. Мартин опубликовал снимок старинного здания в Виндзоре с таинственной подписью: "хмм". После чего отметил, что находится недалеко от нового места жительства подруги.

По словам источников, в резиденции ведется подготовка к прибытию самого желанного гостя – матери Маркл Дории Рэгланд. В настоящее время она проживает в Лос-Анджелесе, но планирует переехать к дочери после рождения ее первенца.

Стоит отметить, что обустройством нового дома займется подруга Маркл – дизайнер Виктория Бэкхем. По словам инсайдера королевской семьи, герцогиня полностью доверяет утонченному вкусу подруги.

"Гарри и Меган мечтают об уютной домашней атмосфере. Маркл привезла с собой множество постеров, которые висели в ее апартаментах в Торонто. Герцогиня бережно хранит свои воспоминания и хочет перенести их в новое жилище", – рассказал источник The Sun.

И пока ремонт резиденции подходит к своему завершению, герцоги Сассекские готовятся к рождению своего первенца. Счастливое событие ожидается в апреле.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (929)
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik