Верка Сердючка не хочет ехать на "Евровидение" даже за $100 тысяч

© Sputnik / Сергей Старостенко / Перейти в фотобанкВерка Сердючка (Андрей Данилко) перед отъездом на конкурс "Евровидение"
Верка Сердючка (Андрей Данилко) перед отъездом на конкурс Евровидение - Sputnik Беларусь
Ранее Данилко допустил, что может попробовать спасти страну на конкурсе и отправиться в Тель-Авив.

МИНСК, 1 мар – Sputnik. Артист Андрей Данилко, выступающий на эстраде под псевдонимом Верка Сердючка, заявил, что больше никогда не будет участвовать в международном песенном конкурсе "Евровидение", сообщило украинское издание "Вести".

Певица Верка Сердючка (Андрей Данилко) - Sputnik Беларусь
Сердючка может подать заявку на участие в "Евровидении" до 10 марта

Ранее Данилко сообщил каналу "360", что при отказе всех участников, он может "поехать спасать" страну на конкурсе. Исполнитель уже выступал на "Евровидении" в 2007 году – тогда он в финале занял второе место.

Артист признался, что даже за 100 тысяч долларов США он не поедет на новый конкурс, потому что это весьма маленькая цифра для подобной нервотрепки.

Данилко рассказал о "Евровидении" 2007 года в Хельсинки: после выступления он остался один в гримерке в мокрой футболке и читал поток сообщений на мобильном с поздравлениями.

"Если бы меня спросили: "Андрей, ты хочешь это повторить еще раз, вспомнить юность!?" То я скажу – никогда!", – сказал он.

Украина за неделю не смогла определиться со своим участником на "Евровидении". Сначала представлять страну отказалась певица MARUV, которая победила в национальном отборе. Занявшая второе место группа Freedom Jazz также решила не ехать в Тель-Авив, а спустя день – коллектив KAZKA. В итоге Национальная общественная телерадиокомпания Украины заявила, что страна не будет представлена на конкурсе в текущем году.

Как ранее сообщал Sputnik, Беларусь выберет своего участника "Евровидения" уже на следующей неделе – финал национального отбора состоится в четверг 7 марта.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала