Виторган: ходить на ток-шоу и заниматься "словоблудием" – позорное дело

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкАктер Максим Виторган, архивное фото
Актер Максим Виторган, архивное фото - Sputnik Беларусь
Актер уверен, что "по-настоящему близкие ему люди" никогда не согласились бы принять участие в подобного рода программе.

МИНСК, 3 фев – Sputnik. Максим Виторган опубликовал в своем Instagram эмоциональный пост, посвященный участию в ток-шоу: причиной, по его словам, послужили программы, имеющие к нему прямое или косвенное отношение.

"Ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным. Я никого не осуждаю (...). Это выбор каждого", – написал Виторган.

Телеведущая Ксения Собчак, архивное фото - Sputnik Беларусь
Собчак рассказала об отношениях с Виторганом

По его словам, о скором выходе ряда шоу его предупредили друзья, которых настойчиво убеждали принять участие в съемках, некоторым даже предлагали за это деньги.

"На сегодняшний день я счастлив тем, что вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких. Это, простите за пафос, несовместимо с их внутренним нравственным камертоном. Все остальные – это всего лишь бабки у подъезда, запертые в теле селебрити разной степени медийности", – категорично заявил актер.

В публикации Виторгана поклонники тут же заметили отсылку к недавнему интервью Собчак для шоу "Первого канала", где она впервые уклончиво прокомментировала свои отношения с супругом, сказав, что они с Виторганом "навсегда родственники и близкие люди".

Актер также предупредил всех, кто намерен обсуждать его личную жизнь в комментариях к его профилю, о том, что они рискуют отправиться в бан, и извинился перед всеми, кто не интересуется подобными темами: он надеется, что вскоре внимание к паре утихнет и "останутся только свои".

Ксения Собчак и Максим Виторган стали мужем и женой в 2013 году, осенью 2016 года у пары родился сын Платон. Активное обсуждение их отношений началось в минувшем году, когда рядом с замужней телеведущей появился режиссер Константин Богомолов.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский