03:07 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.30
YouTube / GrazhdaninPoet

Известный актер извинился перед семьей погибшего и сообщил, что не будет "отмазываться", за 9 часов обращение набрало почти полмиллиона просмотров.

Михаил Ефремов попросил прощения у семьи погибшего в ДТП по его вине Сергея Захарова, ролик опубликован в пятницу вечером на YouTube-канале "Гражданин поэт".

"Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все ровно прошу, хотя знаю, что не простят. Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. И если поймут, но, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить", - сказал Ефремов в обращении.

Он заявил, что не будет использовать связи и знакомства, чтобы смягчить возможный приговор.

"Знаю, многие думают, что меня, как артиста, будут отмазывать. Нет, отмазываться, включать какие-то свои связи или знакомства я не собираюсь и не буду", — сообщил Ефремов.

Ефремов в обращении назвал себя предателем и попросил прощения у людей.

"Слава богу мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец. Нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех, простите, пожалуйста. Больше сказать нечего", - заключил Ефремов.

8 июня Михаил Ефремов на Садовом кольце за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой", водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер от полученных травм в больнице. Прокуратура Москвы заявила, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Ефремов помещен под домашний арест. Возбуждены уголовные дела по статьям "Нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть одного и более лиц", по которой Ефремову грозит до 12 лет колонии, и "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств", санкция которой предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Читайте также:

Теги:
гибель людей, ДТП, Михаил Ефремов, Москва


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik