12:55 24 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.02
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Продюсер Бари Алибасов

Стали известны результаты обследования Бари Алибасова

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Общество
Получить короткую ссылку
3058433

Попавшему в больницу с ожогами Бари Алибасову провели полное обследование накануне, результаты обнадежили семью продюсера.

МИНСК, 15 июн – Sputnik. Состояние продюсера Бари Алибасова улучшилось, а полное обследование показало положительные результаты. Об этом сообщил сын Алибасова. Он рассказал также, что сейчас его отец спит.

"В понедельник будет контрольная гастроскопия. Струп сошел практически со всех ожогов, которые занимали где-то 20% поверхности желудка, сейчас же остались только две маленькие точечки, которые к понедельнику сойдут. Если под ними ничего нет, то к понедельнику врачи будут декларировать, что никакой опасности для жизни нет, и отца переведут в обычную палату, либо, может, мы его домой заберем", – цитирует слова Бари Алибасова-младшего агентство РИА Новости.

Сын продюсера планирует на будущей неделе рассмотреть возможность отправки Алибасова на реабилитацию в Казахстан.

"Там в горной местности воздух хороший, ему отдельное шале в горах должны предоставить. Выбор стоял между Германией еще, но в Казахстане лечение отнюдь не хуже", – высказал свое мнение Алибасов-младший.

Накануне коллега пострадавшего Бари Алибасова продюсер Андрей Разин предположил, что тот останется инвалидом после ЧП, поскольку он был в его больничной палате и, увидев, в каком тот состоянии, расстроился.

Напомним, что Алибасов попал в реанимацию 4 июня, случайно выпив жидкость для очистки труб. Он получил серьезные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Продюсера на несколько дней ввели в состояние медикаментозного сна.

Читайте также:

Теги:
ЧП, Россия, Бари Алибасов

Главные темы

Орбита Sputnik