Стали известны результаты обследования Бари Алибасова

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПродюсер Бари Алибасов
Продюсер Бари Алибасов - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Попавшему в больницу с ожогами Бари Алибасову провели полное обследование накануне, результаты обнадежили семью продюсера.

МИНСК, 15 июн – Sputnik. Состояние продюсера Бари Алибасова улучшилось, а полное обследование показало положительные результаты. Об этом сообщил сын Алибасова. Он рассказал также, что сейчас его отец спит.

Бари Алибасов в своей квартире - Sputnik Беларусь
Кот Алибасова может заработать 150 тысяч долларов

"В понедельник будет контрольная гастроскопия. Струп сошел практически со всех ожогов, которые занимали где-то 20% поверхности желудка, сейчас же остались только две маленькие точечки, которые к понедельнику сойдут. Если под ними ничего нет, то к понедельнику врачи будут декларировать, что никакой опасности для жизни нет, и отца переведут в обычную палату, либо, может, мы его домой заберем", – цитирует слова Бари Алибасова-младшего агентство РИА Новости.

Сын продюсера планирует на будущей неделе рассмотреть возможность отправки Алибасова на реабилитацию в Казахстан.

"Там в горной местности воздух хороший, ему отдельное шале в горах должны предоставить. Выбор стоял между Германией еще, но в Казахстане лечение отнюдь не хуже", – высказал свое мнение Алибасов-младший.

Накануне коллега пострадавшего Бари Алибасова продюсер Андрей Разин предположил, что тот останется инвалидом после ЧП, поскольку он был в его больничной палате и, увидев, в каком тот состоянии, расстроился.

Напомним, что Алибасов попал в реанимацию 4 июня, случайно выпив жидкость для очистки труб. Он получил серьезные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Продюсера на несколько дней ввели в состояние медикаментозного сна.

Читайте также:

Лента новостей
0