07:53 25 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.32
  • 100 RUB3.24
Продюсер Бари Алибасов

Сын Алибасова рассказал, почему продюсер выпил жидкость для очистки труб

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Общество
Получить короткую ссылку
1044911

Семья продюсера готовит иск в суд на производителя чистящего средства, которые было расфасовано в бутылку, напоминающую питьевой йогрут, и не имело защитной защелки на крышке.

МИНСК, 8 июн – Sputnik. Не исключено, что всему виной суетливый характер отца, заявил Бари Алибасов-младший, отвечая на вопрос о том, что могло стать причиной ЧП, в которое попал его отец.

В настоящее время продюсер Бари Алибасов находится в реанимации Института скорой помощи имени Склифосовского в тяжелом состоянии. 4 июня стало известно, что он выпил жидкость для очистки труб и получил ожоги дыхательных путей, желудка и кишечника. Его ввели в медикаментозный сон.

Инцидент произошел на звукозаписывающей студии. По словам сына, Алибасов привык к определенному расположению вещей. В частности, на кухне в его доме рядом с раковиной всегда стоит только что-то питьевое, рассказал сын продюсера в эфире телеканала НТВ.

"А на студии рядом с раковиной, кто-то, видимо, трубу прочищал, оставил очиститель, и он его хлебнул", – сказал Алибасов-младший.

Продюсер сразу выплюнул жидкость, но часть все равно попала в желудок. По мнению сына, отравление могло произойти из-за суетливого характера отца.

"Вот он бегал, бегал, бегал, хлоп – и все. И после этого позвонил, не мог говорить, потому что ожог горла у него был очень сильный", – заметил Алибасов-младший.

Продюсеру сделали промывание, однако ядовитая жидкость успела повредить горло, желудок и кишечник.

Ранее Алибасов-младший рассказал, что медики справились с ожогом дыхательных путей, продюсер дышит сам, но из-за проблем с кишечником его по-прежнему держат в состоянии медикаментозного сна и избегают прогнозов.

Семья продюсера намерена подать в суд на производителя чистящего средства, которое стало причиной ЧП, поскольку бутылка по форме похожа на питьевой йогрут, а на крышке нет защитной защелки.

Читайте также:

Теги:
Россия, ЧП, Бари Алибасов

Главные темы

Орбита Sputnik