16:08 22 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.02
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.21
Бари Алибасов в своей квартире

Бари Алибасов попал в реанимацию

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Происшествия
Получить короткую ссылку
1480 0 0

Нелепая случайность привела к страшному ожогу пищевода супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Продюсер коллектива "На-На" Бари Алибасов попал в реанимацию: музыкант по ошибке выпил жидкость для чистки труб и получил четвертую степень ожога желудка.

В последнее время в семье молодоженов Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова происходят одни неприятности. В конце зимы 80-летнюю киноактрису забрали в больницу с жалобой на боль в груди, а теперь нелепая случайность довела до больницы и ее 71-летнего супруга.

Бари Алибасов был экстренно госпитализирован: известный продюсер случайно выпил жидкость для прочистки труб и получил страшный ожог пищевода. Его сын подтвердил случившееся.

Происшествие случилось накануне, 4 июня, дома у музыканта. Алибасов выпил жидкость из стакана, перепутав ее с соком. Как оказалось, в стакане находилось химическое средство. Подоспевшие медики и токсикологи попытались откачать продюсера на месте, после чего увезли в отделение токсикореанимации.

Пиар-менеджер продюсера также подтвердил эту информацию и рассказал о состоянии артиста.

"Состояние тяжелое, 4-я степень ожога, это считается максимальная степень ожога желудка. Но сегодня поступила информация, что Бари Алибасов находится в сознании, он дышит самостоятельно. Если учесть диагностированное состояние, то он держится хорошо", - отметил представитель.

Также он отметил, что врачи дают оптимистические прогнозы и надеются на выздоровление звезды шоу-бизнеса.

Новость о состоявшейся свадьбе Шукшиной и Алибасова появилась в СМИ в ноябре прошлого года.

Теги:
отравление, Россия, Бари Алибасов

Главные темы

Орбита Sputnik